Conocimientos acerca del uso alimenticio de los frutos de Cereus lanosus (Cactaceae) Departamento de Cordillera, Paraguay

Authors

  • Ana Pin Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY)
  • N. E. López de Kochalka Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY)
  • Y. González Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay
  • L. Britos Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay
  • R. Degen Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay

DOI:

https://doi.org/10.56152/StevianaFacenV12N2A1_2020

Keywords:

Cereus lanosus, C. paraguayensis, endemic species, eddible fruits, ethnobotany, Cactaceae

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2022-02-02

How to Cite

Pin, A., López de Kochalka, N. E., González, Y., Britos, L., & Degen, R. (2022). Conocimientos acerca del uso alimenticio de los frutos de Cereus lanosus (Cactaceae) Departamento de Cordillera, Paraguay. Steviana , 12(2), 5–30. https://doi.org/10.56152/StevianaFacenV12N2A1_2020

Issue

Section

Artículos Originales de Etnobotánica

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 

You may also start an advanced similarity search for this article.