Evaluadores 2020

Adans Colmán, Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Agrarias. San Lorenzo, Paraguay

Andrea Alejandra Arrúa, Universidad Nacional de Asunción, Dirección General de Investigación Científica y Tecnológica, Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas, CEMIT. San Lorenzo, Paraguay

Andres Wehrle, Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ingeniería, San Lorenzo, Paraguay

Carlos Aníbal Peris Castiglioni, Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción, Centro de Estudios Antropológicos. Asunción, Paraguay

Carmiña SotoUniversidad Nacional de Asunción, Coordinadora Programa de Postgrado. San Lorenzo, Paraguay

Claus Brehm Castedo,Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Agrarias. San Lorenzo, Paraguay

Cristhian Javier Gravowski Ocampos, Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Agrarias. San Lorenzo, Paraguay

Delia Ramirez Haedo, Universidad Nacional de asunción, Facultad de Ciencias Agrarias. San Lorenzo, Paraguay 

Felipe Queiroga Sarmento Guerra, Universidade Federal da Paraíba. Estado de Paraíba, Brasil

Fillipe Pereira, Universidade Federal de Campina Grande. Campina Grande, Estado de Paraíba, Brasil

Fredy Alexander Rodriguez Rivas, Universidad Nacional Autónoma de Honduras Facultad de Química y Farmacia. Tegucigalpa, Honduras

Gilberto Antonio Benítez Rodas, Universidad Nacional de Asunción, Dirección General de Investigación Científica y Tecnológica, Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas, CEMIT. San Lorenzo, Paraguay

Heriberto Núñez, Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Odontología. Asunción, Paraguay

José Manuel Silvero Arévalos, Universidad Nacional de Asunción,  Dirección General de Investigación Científica y Tecnológica (DGICT). San Lorenzo, Paraguay

Juliana Moura Méndes Arrúa,Universidad Nacional de Asunción, Dirección General de Investigación Científica y Tecnológica, Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas, CEMIT. San Lorenzo, Paraguay

Larissa Karina Rejalaga Noguera,Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Agrarias. San Lorenzo, Paraguay

Luciana Moura Méndes De Lima, Universidades Federal da Paraíba. Joao Pessoa, Paraíba, Brasil.

Lidia Quintana,Universidad Nacional de Itapúa. Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNI. Encarnación, Paraguay

Maria Antonella Ughelli Krieg, Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Médicas. San Lorenzo, Paraguay

Maria Cristina Romero Rodríguez, Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas. San Lorenzo, Paraguay

María Eugenia Ruiz Diaz Narváez, Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Médicas, Departamento de Alimentación, Nutrición y Dietoterapia del Hospital de Clínicas. San Lorenzo, Paraguay

Maria Laura Vera Sosa,  Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). Asunción, Paraguay

Maximiliano Umlandt, Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Ciencias Forestales, Instituto de Tecnología de la Madera. Santiago del Estero,  Argentina

Michel Osvaldo Espínola, Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas. San Lorenzo, Paraguay

Ramón Fogel Centro de Estudios Rurales Interdisciplinarios (CERI). Asunción, Paraguay

Samuel Duran,  Universidad de Chile. Santiago de Chile, Chile

Urival Magno Gomes Ferreira, Universidade Anhanguera de São Paulo, Faculdade de Medicina do ABC (FM-ABC). Sao Paulo, Brasil