Conocimientos acerca del uso alimenticio de los frutos de Cereus lanosus (Cactaceae) Departamento de Cordillera, Paraguay

Authors

  • Ana Pin Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY)
  • N. E. López de Kochalka Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY)
  • Y. González Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay
  • L. Britos Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay
  • R. Degen Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay

DOI:

https://doi.org/10.56152/StevianaFacenV12N2A1_2020

Keywords:

Cereus lanosus, C. paraguayensis, endemic species, eddible fruits, ethnobotany, Cactaceae

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2022-02-02

Issue

Section

Artículos Originales de Etnobotánica

How to Cite

Conocimientos acerca del uso alimenticio de los frutos de Cereus lanosus (Cactaceae) Departamento de Cordillera, Paraguay. (2022). Steviana , 12(2), 5-30. https://doi.org/10.56152/StevianaFacenV12N2A1_2020

Similar Articles

1-10 of 58

You may also start an advanced similarity search for this article.