Conocimientos acerca del uso alimenticio de los frutos de Cereus lanosus (Cactaceae) Departamento de Cordillera, Paraguay

Autores/as

  • Ana Pin Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY)
  • N. E. López de Kochalka Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY)
  • Y. González Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay
  • L. Britos Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay
  • R. Degen Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay

DOI:

https://doi.org/10.56152/StevianaFacenV12N2A1_2020

Palabras clave:

Cereus lanosus, C. paraguayensis, especie endémica, frutos comestibles, etnobotánica, Cactaceae

Descargas

Descargas

Publicado

02.02.2022

Cómo citar

Pin, A., López de Kochalka, N. E., González, Y., Britos, L., & Degen, R. (2022). Conocimientos acerca del uso alimenticio de los frutos de Cereus lanosus (Cactaceae) Departamento de Cordillera, Paraguay. Steviana , 12(2), 5–30. https://doi.org/10.56152/StevianaFacenV12N2A1_2020

Número

Sección

Artículos Originales de Etnobotánica

Artículos similares

1 2 3 4 5 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.