Conocimientos acerca del uso alimenticio de los frutos de Cereus lanosus (Cactaceae) Departamento de Cordillera, Paraguay

Autores/as

  • Ana Pin Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY)
  • N. E. López de Kochalka Asociación Etnobotánica Paraguaya (AEPY)
  • Y. González Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay
  • L. Britos Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay
  • R. Degen Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Botánica, Herbario FCQ, San Lorenzo, Paraguay

DOI:

https://doi.org/10.56152/StevianaFacenV12N2A1_2020

Palabras clave:

Cereus lanosus, C. paraguayensis, especie endémica, frutos comestibles, etnobotánica, Cactaceae

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

02.02.2022

Cómo citar

Pin, A., López de Kochalka, N. E., González, Y., Britos, L., & Degen, R. (2022). Conocimientos acerca del uso alimenticio de los frutos de Cereus lanosus (Cactaceae) Departamento de Cordillera, Paraguay. Steviana , 12(2), 5–30. https://doi.org/10.56152/StevianaFacenV12N2A1_2020

Número

Sección

Artículos Originales de Etnobotánica

Artículos similares

1 2 3 4 5 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.