Gastronomía e imperio. La cocina en la historia del mundo, de Rachel Laudan

Autores/as

  • Fabricio Vázquez Sociedad Científica del Paraguay, Asunción, Paraguay

DOI:

https://doi.org/10.54549/cs.2022.2.4.4541

Palabras clave:

Gastronomía, imperio, Rachel Laudan

Resumen

Los diferentes procesos sociales y políticos tuvieron en la dimensión gastronómica, en los componentes de la cocina, su producción y comercio, sus disputas y conflictos, constituyendo un principio de definición de varias instituciones a lo largo de la historia, en particular en la era moderna y contemporánea.

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Laudan, R. (2021). Gastronomía e imperio. La cocina en la historia del mundo. México: Fondo de Cultura Económica.

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Publicado

2022-10-31

Cómo citar

Vázquez, F. (2022). Gastronomía e imperio. La cocina en la historia del mundo, de Rachel Laudan. Cuadernos De Sociología, 2(4), 93–96. https://doi.org/10.54549/cs.2022.2.4.4541

Número

Sección

Reseña