Editorial - Ruffinelli, Rosa; Hermosilla, Miguela (Academic disclosure, 2024)
Es un honor presentarles el número actual de nuestra revista, donde convergen investigaciones y experiencias que nutren el campo de la enfermería y la salud en general. En esta edición, nos enorgullece destacar una variedad de estudios que abordan aspectos fundamentales para el bienestar de la comunidad y el desarrollo de la ciencia.