CARACTERIZACIÓN DE LOS PÚBLICOS DE LA FACULTAD DE FILOSOFÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCIÓN CASA CENTRAL AÑO 2020 - Riveros Riquelme, Derlis Daniel; Ibarra, Gustavo (Revista Científica de la Facultad de Filosofía, 2022)
Se buscó caracterizar la composición, intereses, dimensión y tipo de público de la sede central de la Facultad de Filosofía de la Universidad Nacional de Asunción, durante el año 2020. El tipo y nivel de investigación fue cuanticualitativo, no experimental y de alcance transversal. El nivel de investigación fue descriptivo y la unidad de análisis fue el público interno y externo de la Sede Central Facultad de Filosofía. Como método y técnica principal se tuvo al mapeo de públicos, utilizando como indicadores los intereses y dimensión y tipo de públicos de la Facultad de Filosofía de la Universidad Nacional de Asunción sede central durante el año 2020. El grueso de los públicos se caracterizó en su composición por la mayor participación de los públicos entre las edades de 28 y 35 años, así como el de 36 y 45 y también el de 45 y 50 años. También se caracterizó en sus intereses económicos por una predominancia entre los estudiantes (63) y graduados (27). Además, sobresale en su dimensión también por una ponderación de los públicos: los estudiantes (89) y graduados (46), teniéndose así un público mayoritariamente conformado de estudiantes y graduados desde la apreciación de la unidad de análisis.