DIEZ REGLAS SENCILLAS PARA CIENTÍFICOS CON ASPIRACIONES EN PAÍSES DE BAJOS INGRESOS (Reportes Científicos de la FACEN, 2021)
Se proponen aquí diez actitudes y acciones que todo científico que vive en un pais en vías de desarrollo debe tomar con el fin de lograr éxito en su labor.