(untitled) (Reportes Científicos de la FACEN, 2021)
En el Paraguay, la composición de especies de mariposas diurnas (Lepidoptera: Rhopalocera) aún se conoce de forma imperfecta. Sin embargo, algunas familias (Papilionidae, Pieridae y Nymphalidae) están relativamente bien caracterizadas en el país en cuanto a número de especies, gracias al aporte de diversos trabajos (ej. Benítez, 1988; Kochalka et al. 1996; Contreras & Contreras, 2007).