(untitled) (Reportes Científicos de la FACEN, 2021)
Hydrodynastes gigas es una serpiente semiacuática, cuya área de distribución abarca zonas tropicales y subtropicales de Sudamérica desde el Perú hasta el centro de la Argentina (Bernarde & Moura-Leite 1999)