Investigaciones y reflexiones en el campo de las Letras y la Lingüística - Equipo Editorial (Ñemitỹrã, 2024)
Es con gran entusiasmo y orgullo que presentamos el segundo número del sexto volumen de ÑEMITỸRÃ, nuestra prestigiosa revista dedicada a la investigación y reflexión en el vasto y fascinante campo de las letras y la lingüística. Este número, correspondiente a agosto de 2024, no solo representa la continuidad de nuestro compromiso con la excelencia académica, sino que también refleja la creciente diversidad y la profundidad de los estudios lingüísticos y literarios en nuestra región y en el ámbito internacional. En esta edición, ofrecemos a nuestros lectores un rico mosaico de artículos que abordan una amplia gama de temas, desde innovadoras perspectivas literarias hasta los más recientes avances en la enseñanza de idiomas y el análisis sociolingüístico. La variedad y calidad de las contribuciones subrayan la vitalidad y relevancia de nuestra disciplina en el contexto académico contemporáneo.