Número dedicado al Padre Bartomeu Meliá, S.J. - Canese, Valentina (Ñemitỹrã, 2020)
Este número está dedicado al Padre Bartomeu Melià, S.J. quien durante varias décadas contribuyó de manera notable al estudio de las lenguas y las culturas en nuestro país. Su partida, en diciembre del año pasado, ha dejado un vacío importante que como comunidad académica nos será muy difícil de llenar. Quedamos eternamente agradecidos por el legado inconmensurable que nos dejó como estudioso de las lenguas nativas de nuestro país, así como de defensor de los derechos de los hablantes de estas lenguas que en muchos casos se encuentran en grave peligro de extinción. En una futura publicación, esperamos contar con un artículo donde se documente este legado tan importante para el estudio de las lenguas en nuestro país.