Alternativas desde las ciencias sociales latinoamericanas y caribeñas frente a la pandemia por COVID-19 - Batthyány, Karina (Cuadernos de Sociología, 2021)
El artículo plantea un breve estado de situación del impacto en la región latinoamericana y caribeña de la pandemia por COVID-19, en función de dimensiones claves como la pobreza, la salud, la educación, el mercado de trabajo y el género entre otras. Asimismo, se plantean algunas oportunidades y desafíos a futuro desde las ciencias sociales.