Presentación - Ortiz, Luis (Cuadernos de Sociología, 2021)
En su segundo número, los Cuadernos de Sociología, publicación del Departamento de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales, de la Universidad Nacional de Asunción (UNA) continua en la promoción de reflexiones y discusiones basadas en la investigación científica y en la prospección intelectual de dimensiones críticas de la realidad social paraguaya, a los fines de visibilizar la perspectiva sociológica con su especificidad disciplinaria para la descripción, explicación y proyección del cambio social en la sociedad.