Presentación - Ortiz, Luis (Cuadernos de Sociología, 2022)
En su cuarto número, los Cuadernos de Sociología, revista de la Facultad de Ciencias Sociales (FACSO), editada por el Departamento de Sociología, prosigue en su afán de promover reflexiones, discusiones y análisis basados en la investigación en ciencias sociales en general y en sociología, en particular, exponiendo abordajes teóricos y metodológicos originales y temáticas novedosas sobre la realidad social paraguaya.