Presentación - Estigarribia, Ángel (Cuadernos de Sociología, 2023)
La Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Asunción (UNA) presenta el quinto número de la revista Cuadernos de Sociología editada por la Dirección de Sociología.