El PLRA en los últimos siete años y su futuro - Paredes Brítez, Olga (Cuadernos de Sociología, 2023)
Este breve ensayo tiene como objeto reflexionar sobre algunos de los sucesos más relevantes ocurridos en el Partido Liberal Radical Auténtico (PLRA) en los últimos siete años, así como colocar algunas visiones sobre su futuro. Este análisis se desarrolla desde la experiencia militante involucrada activamente durante este período, desde mi candidatura a la Presidencia de la Juventud Liberal Radical Auténtica, hasta la creación de un nuevo movimiento interno y mi candidatura a la concejalía de la Capital en representación del partido.