Presentación - Estigarribia, Ángel (Cuadernos de Sociología, 2023)
La Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Asunción (UNA) presenta el sexto número de la revista Cuadernos de Sociología editada por el Departamento de Sociología.