Pequeñas incisiones, grandes resultados: la revolución de la cirugía mínimamente invasiva en la infancia - Verón Carballo, Miguel Ángel; Martínez Velázquez, María José; Guggiari, Federico (Anales de la Facultad de Ciencias Médicas, 2024)
Estimado Editor, Nos dirigimos a usted con la intención de compartir con la comunidad científica una perspectiva crítica y reflexiva acerca del impacto de las técnicas quirúrgicas mínimamente invasivas en el ámbito de la cirugía pediátrica, bajo el título “Pequeñas Incisiones, Grandes Resultados: La Revolución de la Cirugía Mínimamente Invasiva en la Infancia”...