Aula invertida modificada como estrategia didáctica de enseñanza de neuroanatomía en una red social - Marín Sanabria, Elio; Fretes Ramírez, Celso; Morínigo, David; Ovando, Fátima; Ocampos Benedetti, Sandra (Anales de la Facultad de Ciencias Médicas, 2024)
ANTECEDENTES Una buena formación en educación superior brinda profesionales calificados y garantiza el desarrollo del país, con la preservación de la identidad cultural. Se asume el desafío de los cambios dinámicos como consecuencia del avance científico y económico en el marco del fenómeno de la globalización...