Producción científica de la Revista “Anales de la Facultad de Ciencias Médicas” [An. Fac. Cien. Méd. (Asunción)] - Barrios, Juan Iván; Ruiz Díaz, Noelia; García, Oscar; Torales, Julio César (Anales de la Facultad de Ciencias Médicas, 2023)
La Revista “Anales de la Facultad de Ciencias Médicas” [An. Fac. Cien. Méd. (Asunción)] es una revista científica arbitrada y de acceso abierto. Es la revista oficial de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Asunción, Paraguay. Su fin primordial es la difusión de los resultados de trabajos científicos del campo de la medicina y/o ciencias de la salud, en forma de artículos científicos de alta calidad, que siguen la metodología de la investigación científica y los conceptos de la ética, aportando conocimientos científicos que contribuyan a la solución de los problemas de salud de la comunidad. Se publica cuatrimestralmente en un volumen por año