Parálisis facial periférica bilateral postraumática - García, Adriana Abigail; Mena Canata, Carlos; Vallejos Riart, Santiago (Anales de la Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
La parálisis del VII par craneal o nervio facial, es una de las neuropatías más frecuentes. Sin embargo, la bilateral ocurre solo en el 0,3 a 2% de los casos. Se describe el caso de un paciente con parálisis facial periférica bilateral progresiva, secundaria a traumatismo craneoencefálico con fractura de ambos temporales, a quien se le realizó tratamiento médico con esteroides y fisioterapia con mejoría, por lo que se decidió expectar la conducta quirúrgica del nervio facial