Mucocele fronto-etmoidal gigante - Giménez, Santiago Marcelo; Lugo, Humberto Joaquín; Mongelos, Marcelo Javier; Solís, Héctor Daniel; Ta ju, Liu; Mena, Carlos Enrique (Anales de la Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
Se presenta el caso de un paciente varón de 18 años, con un gran mucocele frontoetmoidal derecho, postoperado en dos oportunidades anteriores, que acudió a nuestro servicio por un empeoramiento de la diplopía. Al examen físico se visualizaba un desplazamiento del globo ocular hacia abajo y afuera. Se le realizó estudios de imágenes, una tomografía computarizada y una resonancia magnética nuclear que sugerían un mucocele frontoetmoidal derecho. Se le realizó una sinusotomía tipo Draf III para drenaje de la lesión, con mejoría de los síntomas.