Pandemia del COVID-19: reflexiones de un pediatra - Doldán, Oscar Ignacio (Anales de la Facultad de Ciencias Médicas, 2023)
El COVID-19 es la mayor crisis sanitaria de nuestra generación y la segunda pandemia del siglo 21 declarada por la OMS luego del H1N1 acaecido en el año 2009, aunque esta última con mucho menos impacto global.