Análisis de la investigación médica latinoamericana a través de SciVal, periodos 2015-2019 y 2015-2020 - Torres, Anthon Daniel; Martínez, Patrícia Lorena; Almirón, José; Torales, Julio César (Anales de la Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
En el año 2020 se realizó un estudio bibliométrico a nivel latinoamericano, que informó acerca de la producción científica de la región en materia de la pandemia de COVID-19 (1). A través de esta misiva, pretendemos dar un valor añadido al análisis de la producción científica de América Latina, comparando, de manera sucinta, la producción científica médica general del periodo 2015-2020 respecto al 2015-2019.