Reconstrucción de defecto de órbita con colgajo prelaminado de fascia temporal superficial - Aldana, Celso; Peña, Adriana Fabiola; Barrios, Javier; Berra, Pablo Heriberto; Destéfano, Renzo (Anales de la Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
El colgajo de fascia temporal superficial es muy versátil para la reconstrucción de defectos tisulares localizados en los tercios superior y medio de la cara, en la región orbito-palpebral, en la cavidad oral, en la base del cráneo y a nivel mandibular. En nuestra experiencia, constituye una opción segura para reconstrucciones complejas de cavidades. En el presente artículo los autores exponen el caso de una paciente en quien se reconstruyó un defecto de órbita con un colgajo de fascia temporal superficial prelaminado.