REGLAMENTO DEL COMITÉ DE ÉTICA EN INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCION (IICS-UNA)1 - Velázquez, Graciela (Memorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, 2011)
—