Cooperación Interuniversitaria e Investigación Científica entre España e Iberoamérica - Velázquez , Graciela (Memorias del Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, 2010)
El Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de Asunción (IICS-UNA) y Universidad del País Vasco (UPV-EHU), España, han venido realizando investigaciones científicas y desarrollo de programas educativos, a través del Programa de Cooperación Interuniversitaria e Investigación Científica entre España e Iberoamérica (PCI) con el financiamiento de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID), desde el año 2007.