La creciente importancia de la Educación a Distancia y las TIC en la Educación - Canese, Valentina (REVISTA PARAGUAYA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA (REPED), 2020)
La creciente importancia de la Educación a Distancia y las TIC en la Educación