Educar en la era digital: explorando tecnologías y modelos emergentes - Canese Caballero, Valentina (REVISTA PARAGUAYA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA (REPED), 2023)
Educar en la era digital: explorando tecnologías y modelos emergentes