Garcia J.M. y Garcia Cabeza S. (comp.) (2020) Las tecnologías en (y para) la educación. FLACSO Uruguay, Montevideo. ISBN 978-9915-9329-0-3. Versión digital. 210 páginas. - Dori, Nora (REVISTA PARAGUAYA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA (REPED), 2021)
Garcia J.M. y Garcia Cabeza S. (comp.) (2020) Las tecnologías en (y para) la educación. FLACSO Uruguay, Montevideo. ISBN 978-9915-9329-0-3. Versión digital. 210 páginas.