AMBIENTE, SUSTENTABILIDAD Y SOSTENIBILIDAD DESDE LA EXTENSIÓN UNIVERSITARIA (Interfaz, 2025)
En este segundo número del volumen 3 de la revista científica Interfaz editada por la Dirección General de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Asunción, se abordan estudios sobre el ambiente, sustentabilidad y sostenibilidad desde la extensión universitaria, en un mundo donde los desafíos ambientales se vuelven cada vez más apremiantes, la extensión explora iniciativas que pueden ser catalizadores para promover prácticas sostenible y fomentar una cultura de respeto hacia el entorno.La Universidad Nacional de Asunción como centro de conocimiento e innovación, tiene la responsabilidad de liderar el camino hacia un futuro más sostenible. A través de la extensión, se pueden transferir conocimientos y tecnologías que no solo beneficia a la comunidad académica sino que también generan un impacto positivo en el medio ambiente y para toda la comunidad en general.