La extensión universitaria ante los desafíos de la diversidad y la interculturalidad (Interfaz, 2023)
Esta edición la Revista Interfaz editada por la Dirección General de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Asunción a través de una serie de artículos se aborda estudios y relatos de experiencias que recuperan el desafío de las universidades en repensar y expandir su función social en más allá de las aulas y reafirma el papel transformador de la extensión en relación estrecha con la investigación y la formación académica