(untitled) (Interfaz, 2025)
Con enorme satisfacción presentamos el primer número del Volumen 4 de la Revista Científica Interfaz, una publicación de la Dirección General de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Asunción. Este número es mucho más que una recopilación de investigaciones: es una ventana abierta hacia el compromiso, la innovación y la responsabilidad social de la Universidad Nacional de Asunción con su entorno.