(untitled) (Interfaz, 2023)
Este trabajo recopila las actividades desarrolladas por el Consultorio Universitario en Contabilidad, Administración y Economía (CUCAE) de la Facultad de Ciencias Económicas (FCE) de la Universidad Nacional de Asunción (UNA). El CUCAE cumple un rol social reflejado en el compromiso de la FCE UNA con la comunidad. Mediante los proyectos realizados en el Consultorio se ha creado un espacio propicio de confluencia entre la cultura y la diversidad. En el ámbito cultural el CUCAE realizo tres talleres concernientes al fomento, respeto y preservación de la cultura preservada para las futuras generaciones por parte de la Municipalidad de Capiatá. En materia de la diversidad se han realizado abordajes comunitarios identificando la presencia de microemprendedores con características económicas pertenecientes a grupos u organizaciones que trabajan en la construcción de una economía solidaria más justa y equilibrada.