EDITORIAL - Velázquez Panadam, Lisa Gayatri; Urizar González, César Andrés (Discover Medicine, 2023)
La publicación de artículos científicos forma parte de la formación como profesional de todo estudiante de medicina. No solo es importante para el estudiante, sino que además son indicadores que se tienen en cuenta a la hora de clasificar a las universidades del mundo. Ante esta situación la Sociedad Científica de Estudiantes de Medicina de la Universidad Nacional de Asunción (SOCIEM UNA) crea su nueva revista científica estudiantil, Discover Medicine, dando la oportunidad a los estudiantes de pregrado de publicar sus investigaciones.