POLIDACTILIA FAMILIAR: DEDOS SUPERNUMERARIOS - Ramirez, Carlos Santa Maria; Ayala-Servín, Nicolás (Discover Medicine, 2023)
Lactante menor de 2 meses de edad, sexo masculino, llevado por su madre al Servicio de Vacunación del Hospital Nacional de Itaugua para recibir las vacunas según el Esquema Nacional establecido por el Programa Ampliado de Inmunización (PAI) del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social (MSPyBS); en dicha ocasión, se constata la presencia de 6 dedos, tanto en el pie izquierdo como en el derecho.